Pisa
— Del Duca
Via di Castello, 2
Volterra (PI)
Via di Castello, 2
Volterra (PI)
In ambienti di pacata eleganza sfilano piatti classici, di chiara ispirazione regionale, ingentiliti e alleggeriti con ponderazione e tanto senso del gusto.
— Erbaluigia
Via San Frediano, 10
Pisa
Via San Frediano, 10
Pisa
Locale moderno e curato che riesce, con intelligenza, nell’intento di mixare lo spirito sbarazzino di una osteria con l’approccio meditato di un ristorante vero e proprio.
— La Sosta dei Cavalieri
Via San Frediano, 3
Pisa
Via San Frediano, 3
Pisa
I piatti, che puntano sulla sostanza più che sulla creatività, sono di estrema soddisfazione e, oltre a essere preparati con una buona materia prima, si presentano leggeri e curati.
— Maggese
Via IV Novembre, 29
San Miniato (PI)
Via IV Novembre, 29
San Miniato (PI)
Se siete alla ricerca di una cucina innovativa e moderna, basata perlopiù su ingredienti vegetali, varcate senza remore le soglie di Maggese.
— Osteria Taviani
Piazza Vittorio Emanuele II, 28
Bientina (PI)
Piazza Vittorio Emanuele II, 28
Bientina (PI)
Passione e attenzione traspaiono dai piatti che, partendo da materie prime territoriali, rileggono in chiave moderna, e con un pizzico di estro creativo, le ricette tipiche regionali.
— Terraforte
Via Bagnoli, 16
Castellina Marittima (PI)
Via Bagnoli, 16
Castellina Marittima (PI)
All’interno della tenuta di Castello del Terriccio (ove viene prodotto uno dei vini sublimi d’Italia: Lupicaia) sorge questo curato ristorante...