— Paca
Via Fra Bartolomeo, 13
Prato
Paca
Turno di chiusura: domenica; lunedì; a pranzo da martedì a giovedì
Ferie: variabili
Bell’indirizzo, curato e confortevole, che offre una cucina che intreccia suggestioni di mare e di terra, con piglio contemporaneo e creativo...

Bell’indirizzo, curato e confortevole, che offre una cucina che intreccia suggestioni di mare e di terra, con piglio contemporaneo e creativo, senza però eccessi né incomprensibili astrusità. Qualche spunto territoriale (sapientemente rivisto) fa da fil rouge a piatti che si muovono dagli interessanti bottoni di pasta ripieni di cacciucco, vivacizzati dalla presenza aromatico-pungente dell’alloro e del lievito di birra, a un gustoso risotto all’anatra con melone invernale e senape. Buona fra i secondi è la lingua di vitello con bietoline e colatura di alici. La cantina è intelligente, e propone un discreto assortimento di etichette. I menu sono due: a 85 e a 110 euro. Sui 100 ordinando quattro portate à la carte.