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Lucca

— Antica Locanda di Sesto
Via Ludovica, 1660
Lucca
È una magnifica, splendida trattoria del ‘tempo che fu’ l’Antica Locanda di Sesto.
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— Bistrot
Via Achille Franceschi, 14
Forte dei Marmi (LU)
Il ristorante Bistrot è uno degli indirizzi storici del Forte.
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— Bonini
Via di Monteperpoli, 147
Castelnuovo di Garfagnana (LU)
La cucina, che si dimostra di valore, si muove con destrezza e ottimo senso del gusto (sfuggendo gli eccessi di unto e di grasso) in piatti di stagione...
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— Buca Sant’Antonio
Via della Cervia, 3
Lucca
Elegante e storica trattoria che racconta il meglio della tradizione lucchese a tavola, con piatti ben eseguiti, che sono concentrati di gusto e soddisfazione.
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— Butterfly
Via del Brennero, 192
Loc. Marlia – Capannori (LU)
Solida ed elegante insegna, posta in una antica casa in mezzo al verde, che propone una cucina d’autore basata sulla qualità delle materie prime.
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— Da Gigi
Viale Roma
Loc. Marina di Pietrasanta – Pietrasanta (LU)
Locale bello e curato, arredato in modo moderno, che offre una buona cucina a base di pesce, pensata e realizzata in modo lineare.
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— Enoteca Marcucci
Via Giuseppe Garibaldi, 40
Pietrasanta (LU)
Enoteca Marcucci è una istituzione della Versilia.
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— Fattoria Sardi
Via della Maulina, 747
Lucca
La cucina, che si mostra di solida fattura, si muove secondo le stagioni, proponendo un unico menu degustazione...
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— Filippo
Via Padre Eugenio Barsanti, 45
Pietrasanta (LU)
La cucina, che si muove fra carne e pesce, lavora di fino e, con istinto più che con tecnica, con passione più che con pensiero, assembla proposte felici e ben bilanciate sul gusto.
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— Giglio
Piazza del Giglio, 2
Lucca
Giglio è il ristorante per antonomasia di Lucca: elegante e raffinata tavola delle feste e delle ricorrenze.
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— Hotel Byron – La Magnolia
Viale Enrico Morin, 46
Forte dei Marmi (LU)
All’interno di uno degli alberghi più lussuosi del Forte, si trova questa insegna che propone un’esperienza di taglio decisamente gourmet.
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— Hotel Principe – Lux Lucis
Viale Ammiraglio Enrico Morin, 67
Forte dei Marmi (LU)
Questo ristorante propone una cucina autoriale, ispirata alla biodiversità della costa toscana.
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— Hotel Principe di Piemonte – Il Piccolo Principe
Piazza Giacomo Puccini, 1
Viareggio (LU)
La cucina – in mano a un cuoco di consolidata esperienza e valore – si muove in un’aura di vaga mediterraneità nella quale si incrociano numerose suggestioni toscaneggianti e altrettante ‘fughe’ verso modi e gusti d’impronta decisamente più contemporanea.
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— Hotel Villa Grey – Il Parco
Lungomare Italico, 84
Forte dei Marmi (LU)
Il fascino del luogo, affacciato sul curatissimo giardino di un albergo di lusso, è indiscutibile. Come lo è la bontà della cucina...
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— Il Buonumore
Via Marco Polo (angolo Viale Gino Capponi, 1)
Viareggio (LU)
Si celebra il pesce in questa curata trattoria che ha fatto della qualità della materia prima una religione.
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— Il Merlo
Viale Sergio Bernardini, 660
Fraz. Lido di Camaiore – Camaiore (LU)
Ristorante elegante e raffinato, posto all’interno di uno stabilimento balneare, gestito da un cuoco solido e affermato che propone, in un connubio fra terra e mare, validi piatti d’autore.
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— L’Imbuto
Piazza del Collegio, 7
Lucca
Cristiano Tomei, il cuoco di questa insegna, è uno chef di lungimirante creatività e di spiazzante logica.
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— Lorenzo
Via Giosue Carducci, 61
Forte dei Marmi (LU)
Il segreto di questo mitico locale – se di segreto vogliamo parlare – è tutto nella sua cucina diretta e schietta, ricca e sontuosa, preparata con materie prime eccezionali e fatta senza circonvoluzioni mentali.
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— Peposo
Via Arginello, 24
Pietrasanta (LU)
Curata e onesta trattoria, con tavoli in legno, sedie in paglia e tovagliette in carta gialla, che propone una solidissima e valida cucina del territorio, a base di carne...
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— Pino
Via Giacomo Matteotti, 18
Viareggio (LU)
Si viene qui per mangiare pesce, cucinato secondo i modi e gli usi della Sardegna (i proprietari giungono da lì), in piatti che fanno parlare la materia prima.
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— Romano
Via Giuseppe Mazzini, 120
Viareggio (LU)
Autentica icona della cucina della costa tirrenica, Romano ha aperto i battenti nel 1966, grazie a Romano Franceschini e sua moglie Franca, che con passione e dedizione hanno portato il locale ai vertici della ristorazione nazionale.
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— Serendepico
Via della Chiesa di Gragnano, 36
Fraz. Gragnano – Capannori (LU)
In una bella casa di campagna trova spazio questo curato ristorante, gestito da un cuoco di origine nipponica che, con capacità, mette in dialogo la cucina toscana con quella del Sol Levante.
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— Trattoria Buonamico
Via Sant’Andrea, 27
Viareggio (LU)
Bella trattoria di pesce, rustica ma confortevole, che da anni (l’insegna nasce nel 1901) è punto di riferimento solido per coloro che sono alla ricerca di piatti lineari e gustosi.
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— Vino e Convivio
Via di Coselli, 4/6
Loc. Guamo – Capannori (LU)
Non è un ristorante vero e proprio, ma una enoteca, questo curato indirizzo, con i suoi tavoli in legno e le stanze tutte tappezzate di bottiglie.
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