— Hotel Byron – La Magnolia
Viale Enrico Morin, 46
Forte dei Marmi (LU)
Hotel Byron – La Magnolia
Turno di chiusura: a pranzo
Ferie: da ottobre a maggio
All’interno di uno degli alberghi più lussuosi del Forte, si trova questa insegna che propone un’esperienza di taglio decisamente gourmet.

All’interno di uno degli alberghi più lussuosi del Forte, si trova questa insegna che, guidata da un cuoco di comprovata esperienza (originario della Campania), propone un’esperienza di taglio decisamente gourmet, costruita su due pilastri. Da un lato la lavorazione attenta ad esaltare l’ingrediente principale, dall’altro la mano fine e leggera nell’abbinarlo a verdure ed erbe aromatiche che ne sottolineino le caratteristiche gustative ed aromatiche. Buoni esempi rimangono – in questo senso – uno dei piatti-firma dello chef, l’occhione maturato secondo la tecnica del dry aged con Limone di Amalfi e finocchio marinato, e il sofisticato branzino poché con tenerumi, mandorle e coquillages. Il servizio è di livello. La cantina raccoglie numerose blasonate referenze italiane e francesi. Il conto si attesta intorno a 160 euro.