— Fermento 1889
Borgo San Frediano, 42/R
Firenze
Fermento 1889
Turno di chiusura: a pranzo
Ferie: 25 dicembre
L’offerta, improntata alla massima qualità, si articola in una carta delle pizze d’ispirazione napoletana, basata su impasti di farine selezionate a lungo, lievitati a temperatura controllata.

Locale dal bel design contemporaneo, assai curato e confortevole (e con un piccolo dehors per la stagione clemente). L’offerta, improntata alla massima qualità, si articola in una carta delle pizze d’ispirazione napoletana, basata su impasti di farine selezionate a lungo, lievitati a temperatura controllata. Il risultato sono pizze, cotte in forno elettrico, estremamente leggere, aeree e sofficissime, enfatizzate da una alveolatura ampia e regolare. Anche le farciture non tradiscono le aspettative: sono infatti eseguite con materie prime di qualità. Ottima è la classicissima Margherita (soave e profumata come poche). Birre e vini in accompagnamento. Servizio veloce. Conto a partire da 20 euro.