— Extra
Viale Turigliano, 13
Carrara (MS)
Extra
Turno di chiusura: a cena da domenica a mercoledì
Ferie: variabili
Ristorante elegante e raffinato che propone una cucina di concezione moderna ma calibrata e attenta, e con una chiara predilezione per il pesce e la stagionalità.

Ristorante elegante e raffinato (ove, nell’arredamento, non mancano ovviamente artistici elementi marmorei) che propone una cucina di concezione moderna ma calibrata e attenta, e con una chiara predilezione per il pesce e la stagionalità. I piatti, che sono concepiti in modo lineare, giocano sulla rotondità di aromi e gusti, appena vivacizzati dal pacato uso di spezie, erbe aromatiche e leggeri toni di acidità e di clorofilla. Molto buoni appaiono – per esempio – i bottoni con patate e cicala di mare, così come il rombo con verza e salsa al cipollotto (da non perdere, se presente in carta). I dolci sono d’alta scuola e meritano l’assaggio. La carta dei vini è più che fornita di blasonate etichette non solo italiane. Il servizio è attento senza essere inutilmente formale. Il conto si attesta intorno a 75 euro.