— Walter Redaelli
Via XXI Aprile, 26
Loc. Bettolle – Sinalunga (Siena)
Walter Redaelli
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: novembre, febbraio e marzo
La scelta stilistica è esplicita: una pesca a piene mani dalla tradizione toscana, spogliata degli eccessi e resa più gentile, ma non meno saporita, da interpretazioni tecnicamente adeguate.

Lo chef milanese Walter Redaelli guida da lungo tempo e con mano sicura questo sobrio e defilato ristorante della Val di Chiana senese, un riconosciuto punto di riferimento per l’intero comprensorio. La scelta stilistica è esplicita: una pesca a piene mani dalla tradizione toscana, spogliata degli eccessi e resa più gentile, ma non meno saporita, da interpretazioni tecnicamente adeguate e da materie prime di qualità. Ecco quindi la Chianina declinata non solo nella bistecca ma anche nei tagli meno ovvi e più antichi, lo stracotto, le pappardelle, i formaggi (la scelta è vastissima e di notevole spessore). Il giardino e l’ampia cantina, ricca di referenze anche extratoscane ed estere, arricchiscono il ventaglio delle opportunità. Servizio accurato, conto sui 75 euro.