Via Pompeo Ciotti, 3/C
Tavola (PO)
Citrus Bergamia dell’Opificio Nunquam è un liquore al bergamotto calabrese preparato con scorze ‘pelate’ a mano (minimo 400 grammi per litro) e messe a macerare in alcol biologico per alcuni giorni. È un liquore che conquista per il suo ottimo aroma, fragrante e fresco, a cui fa da contraltare un sorso pieno e di grande soddisfazione, con un piacevole retrogusto amarognolo. Ottime sono anche altre etichette prodotte dall’Opificio Nunquam: Citrus Sinensis (liquore all’arancia toscana), Citrus Limon (liquore al limone toscano) e il liquore di foglie di fico, così come i Vermouth (fra cui il Bianco di Prato, secondo l’antica ricetta originale del 1750) e Tifeo (a base di china, kola e rabarbaro). Il suggerimento è di gustare Citrus Bergamia a fine pasto, freddo, on the rocks, centellinando il sorso per apprezzarne al meglio le caratteristiche.