— Grano Vivo
Via Pisana, 62
Pontedera (PI)
Grano Vivo
Turno di chiusura: a pranzo
Ferie: variabili
Le pizze, in continua evoluzione, ora nascono da una serie di farine e di impasti appositamente studiati, come l’«Ottimais», il «Cerealè», il «Riso Rosso», il «Molticereali» e il «Gluten Free».

Lorenzo Prestia è un maestro degli impasti e, nel suo locale (nato nel 2019), continua a fare ricerca e a sperimentare. E così le pizze, in continua evoluzione, ora nascono da una serie di farine e di impasti appositamente studiati, come l’«Ottimais», il «Cerealè», il «Riso Rosso», il «Molticereali» e il «Gluten Free». Anche la lavorazione, la lievitazione e la cottura sono oggetto di studio per ottenere un risultato finale di altissima qualità. Buone, fra le gourmet (farcite fuori forno e tagliate a spicchi), la Gambero al Pata Negra (ricotta al limone, gamberi lardellati, fiori di zucca in tempura, polvere di Olive Taggiasche), e la Salsiccia e Porri fra le «Ricercate» (con provola, fiordilatte, salsiccia, porri e briciole di pane all’aglio). Buona scelta di bevande. Servizio gentile. A partire da 15 euro.