Lucca
— Apogeo
Via Pisanica, 136
Pietrasanta (LU)
Via Pisanica, 136
Pietrasanta (LU)
Le pizze di Apogeo si distinguono per leggerezza, fragranza, croccantezza e digeribilità.
— Battil’oro
Via Asilo, 54
Loc. Querceta – Seravezza (LU)
Via Asilo, 54
Loc. Querceta – Seravezza (LU)
La proposta è centrata sulle pizze tonde (di fattura partenopea, col cornicione alto e alveolato) e sui calzoni, farciti con ingredienti di estrema qualità.
— Da Cecio
Via Pesciatina, 244
Loc. Lunata – Capannori (LU)
Via Pesciatina, 244
Loc. Lunata – Capannori (LU)
Che sia per i pani, per i dolci (come il panettone natalizio) o per le pizze, non ci si sbaglia a fermarsi in questo locale, curato e moderno.
— Il Pachino
Via Vittorio Veneto, 46
Viareggio (LU)
Via Vittorio Veneto, 46
Viareggio (LU)
Il Pachino – «pizzeria e focacceria» – è una certezza nella città del Carnevale. Informale e semplice, ma comunque curato e confortevole, propone pizze di fattura partenopea e focacce farcite.
— Kambusa
Via della Torbiera, 38
Massarosa (LU)
Via della Torbiera, 38
Massarosa (LU)
Le pizze, eseguite secondo scuola partenopea, sono leggere e croccanti, con cornicione ben alveolato e parte centrale bassa e scioglievole...