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Grosseto

— Bracali
Via di Perolla, 2
Loc. Ghirlanda – Massa Marittima (GR)
La cucina si distingue per la sublime tecnica non disgiunta però da una olimpica chiarezza espressiva, che trae i propri punti di forza dalla concretezza di aromi e sapori e dall’esaltazione della stagionalità delle materie prime.
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— Caino
Via della Chiesa, 4
Fraz. Montemerano – Manciano (GR)
La cucina riprende gli ingredienti, le tradizioni e la marcata stagionalità di un territorio così particolare – la Maremma – e li riversa in piatti tanto generosi e intensi nei sapori quanto eleganti nella composizione.
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— Canapone
Piazza Dante Alighieri, 3
Grosseto
Tra i tavoli ariosi e un servizio all’antica, la dicotomia terra-mare si declina in classici intramontabili, come l’agnello con carciofi e la gallinella in guazzetto, il vitello tonnato e l’insalata russa...
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— I Due Cippi
Piazza Vittorio Veneto, 26/A
Fraz. Saturnia – Manciano (Gr)
La cucina è maremmana, quindi di sostanza: giustamente celebri, tra gli altri, l’offerta di carni alla griglia (da allevamenti selezionati) e i piatti ‘poveri’ della tradizione...
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— Il Silene
Strada Provinciale Altore, 9
Fraz. Pescina – Seggiano (GR)
La cucina, che trae ispirazione dai prodotti di stagione, è basata sulle materie prime che il cuoco coltiva negli orti adiacenti...
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— La Dogana
Via Graticciaia
Capalbio (GR)
La location è di struggente bellezza: e già solo per questo motivo merita la visita. Un bianco chalet, in stile vagamente coloniale, sulla spiaggia, a pochissimi metri dal mare, con la dolce nenia delle onde che battono sulla rena a fare da sottofondo...
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— La Filanda
Via Marsala, 8
Manciano (GR)
... cucina solida e lieve al tempo stesso, fatta di tradizione e di attenzione, di cura delle materie prime locali, di recupero di ricette antiche...
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— Molo G
Porto Turistico di Punta Ala
Castiglione della Pescaia (GR)
Qui la cucina parla la lingua del mare, e lo fa puntando da un lato sulla freschezza della materia prima e, dall’altro, sulla sua ricchezza.
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